Deprecated: mysql_real_escape_string(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/simracing.in.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/simracing.in.ua/engine/modules/show.full.php on line 473 SCU Radical Cup 2009: итоги » Simracing Club Ukraine - Virtual Motorsport
Time Machine
event: 2.4h Du Mans
date: ~1960s
mod download: HistorX 1.95+addon
track download: V_LM Le Mans '77
Time Machine
event: Portland ALMS
date: TBD
mod download: TBD
track download: TBD
TBD
event: TBD
date: TBD
mod download: TBD
track download: TBD
NEXT EVENT

SCU Radical Cup 2009: итоги 

Печать
alt
(читать торжественным голосом)

Вот и подошел к концу SCU Radical Cup 2009. Это был уже второй сезон кубка безумных гонок на Radical SR3, и снова нашелся гонщик, явно переигравший своих соперников на абсолютно равной технике.
Но давайте все-таки упомянем всех гонщиков, оставивших яркий след в этом кубке. В лучших традициях подобных церемоний, начнем с конца, как если бы была интрига.

В номинации «спортсмен сезона» побеждает Дмитрий Зинчук, за первоклассный футбольный дриблинг с колесом, показанный перед трибунами автодрома Киннекулле Ринг. Матч продолжался до финишного флага, не смотря на несколько машин, которые мешали происходящему.
*аплодисменты*

В номинации «грибник сезона» побеждает Денис Порохняк, за езду вокруг зрительских трибун в Валлелунге, и поперечное пересечение автодрома Киннекулле Ринг, чем заслужил наивысшее похвалы шведских стюардов (DQ).
*сдержанные аплодисменты*

В номинации «полет сезона» побеждает Александр Погорелов, за удачное приземление перед последним поворотом автодрома Валлелунга, несмотря на отсутствие ряда важных аэродинамических элементов, которые были на машине еще на старте гонки.
*бурные аплодисменты*

В менее зрелищной, но более престижной номинации «максимальный средний результат за этап» побеждает Сергей Солдатов. Приняв участие всего в трех гонках, он дважды побеждал и один раз пришел к финишу третьим. Таким образом, он заработал в среднем 28 очков за этап и в этом показателе уступает лишь победителю кубка.
*аплодисменты*

Специальный приз имени Юлия Цезаря в номинации «veni vidi vici» получает Владислав Бурлака за триумфальный дебют в последнем этапе в Нюрбургринге.
*аплодисменты*

И так... *фоновая музыка приобретает нагнетающий характер*, третье место по итогам кубка занял... Александр Юрьев. На его счету 1 подиум и наименьшее количество израсходованного топлива.
*бурные аплодисменты*

Второе место в кубке завоевал... Александр Погорелов! На его счету 3 подиума, 1 поул и 1 быстрый круг.
*тоже бурные аплодисменты... но еще более бурные*

А главный приз, собственно кубок на этот раз по праву достался ветерану SCU... Виталию Чупрову, в багаже которого 2 победы, ни одного финиша ниже второго места, 3 поула и 3 быстрейших круга в 5 гонках. Наши поздравления! Таблицу общего зачета можно посмотреть здесь.
*бурные аплодисменты, зал смотрит скриншоты стоя, женщины плачут*
altaltaltaltalt
  18 декабря 2009,  Pandamasque
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 написал:  Vlad305tpi
 

Денис, супер!! Отличное подведение итогов!!! Поздравляю всех кто участвовал!!!!

   
#2 написал:  Alexandr Pogorelov
 

Номинации в стиле ТОП ГИР!!!
Виталика с победой в кубке!!!

   
#3 написал:  COSSET
 

Виталик поздравляю! всем  спасибо.

   
#4 написал:  Pandamasque
 

Вот блин! Забыл вручить "хрустальную жабу" тем кто занял машины и не пришел ни один этап.

   

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.