Deprecated: mysql_real_escape_string(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/simracing.in.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/simracing.in.ua/engine/modules/show.full.php on line 473 Bathurst OSRM+SCU 1.6 » Simracing Club Ukraine - Virtual Motorsport
Time Machine
event: 2.4h Du Mans
date: ~1960s
mod download: HistorX 1.95+addon
track download: V_LM Le Mans '77
Time Machine
event: Portland ALMS
date: TBD
mod download: TBD
track download: TBD
TBD
event: TBD
date: TBD
mod download: TBD
track download: TBD
NEXT EVENT

Bathurst OSRM+SCU 1.6 

Печать
Гоночная трасса Mount Panorama (более известна как Bathurst) была открыта в городе Батерст, Новый Южный Уельс в 1938 году для проведения Гран При Австралии. На сегодняшний день трасса приобрела легендарный статус в Австралии, сравнимый с Северной Петлей Нюрбургринга, и является местом проведения таких грандиозных гоночных событий как Bathurst 12 Hours и супер-этапа V8 Supercars Bathurst 1000. Mount Panorama представляет из себя совершенно уникальное кольцо закрученное против часовой стрелки, и с перепадом высот 174 метра. Оно состоит из трех достаточно разных участков: короткая прямая старт-финиш ведет к медленному первому повороту, после которого идет длинный подъем на гору; второй участок медленный и узкий извивается на вершине горы; третий – скоростной спуск к главной прямой. Трасса длинной в 6.213км фактически является уличной, так как частично пролегает по дорогам общего пользования – в не гоночные дни трасса открыта для автомобильного движения, ввиду особенности этих дорог, местная полиция патрулирует их в усиленном режиме - желающих превысить лимит в 60км/ч в культовых поворотах «горы» немало.
alt
Местная моддинговая группа OSRM (OCEANIA RACE SIM MODDERS) проделала блестящую работу, воссоздав эту монументальную трассу для rFactor. Однако, после выхода новой версии 1.5 было обнаружено несколько недостатков. Redhawk исправил многие из них. А после для гонок SCU были сделаны такие доработки, как вариант с ограждениями в повороте 12, и пит-лейн рассчитанный на 52 машины с индивидуальными пит-местами.

Bathurst OSRM+SCU 1.6Bathurst OSRM+SCU 1.6


Bathurst ORSM-SCU 1.6 (simracing.in.ua)
alt

Bathurst ORSM-SCU 1.6 (ex.ua)
alt

Bathurst ORSM-SCU 1.6 (mediafiree.com)
alt
  26 ноября 2012,  Pandamasque
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.